Кто мы

Адрес нашего Сайта: https://naenote.ru.

 

1. Персональная информация Пользователя 

1.1 Администрация Сайта при обработке Персональной информации Пользователя обязуется принять все разумные организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Однако не исключено, что в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств, третьи лица могут получить неправомерный доступ к Персональной информации Пользователя, а также Персональная информация Пользователя может быть уничтожена, изменена, блокирована, скопирована, распространена либо с ней могут быть совершены иные неправомерные действия. Пользователь это понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации Сайта в связи с этим.

1.2 Пользователь соглашается с тем, что его Персональная информация, содержащаяся в Учетной записи Пользователя (Личном кабинете, на странице объявления Пользователя) является общедоступной, и любой Пользователь Сайта может ознакомиться с ней, за исключением Персональной информации, доступ к которой Пользователь может ограничить при наличии соответствующего функционала Сайта.

1.3 Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:

1.3.1 идентификация стороны в рамках соглашений с Администрацией Сайта;

1.3.2 предоставление Пользователю персонализированных услуг;

1.3.3 связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

1.3.4 улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

1.3.5 таргетирование рекламных материалов;

1.3.6 проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

1.3.7 составление базы данных Пользователей Сайта.

1.4 Размещая на Сайте свою Персональную информацию, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет данную Информацию Администрации Сайта.

1.5 Пользователь обязуется не размещать на Сайте персональную информацию других лиц, а также не использовать персональную информацию других Пользователей, каким-либо образом не соответствующим требованиям законодательства Российской Федерации, в целях извлечения выгоды и в любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта и настоящему Соглашению.

1.6 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленную им Персональную информацию или её часть при наличии соответствующего функционала Сайта.

1.7 Без ущерба для иных положений Соглашения Администрация Сайта имеет право передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

1.7.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

1.7.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта либо для оказания услуг Пользователю;

1.7.3 такая передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

1.7.4 в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает условия настоящего Соглашения;

1.8 При обработке персональных данных Пользователя Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

3. Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

4. Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.